失眠

兔子吾乖 2017-08-12

看了他的朋友圈的聊天记录,到处和别人说单身,这么的好虚伪让我面对你好陌生啊。这次算是报应了吧。之前让我难过这么久,看了你的微信也不见你有啥朋友,回忆想想发现你对我之前说话好虚假啊,装得自己很高大上。

自己已经不在滨江公司上班还老说什么董事长叫开会啊之类的,还说滨江怎么怎么,我都发现对你真不了解了,至于你室友怎么看待你我真不知道了。你们两的关系好复杂。这次你出事了,关心你的也就家里人还我跟你室友,但愿你记住我对你的好吧。

等你出来后我也观察看看你的情况吧,如果一直暧昧不清楚就算了没意思浪费自己时间。

其实你室友对你了解多少我就不去想了,太累了,今天开始我不会给你室友电话了,还有你表哥,他们给我电话我听到了就接听吧,明天周末我就去看看吧。

其他的我也不想了,过自己的日子吧。希望你出来能重新改下吧,真的好虚伪啊

查看更多主题的豆瓣日记和相册

兔子吾乖
作者兔子吾乖
159日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

兔子吾乖的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开