失眠系列生活

宸一 2017-08-12

尼玛,虽然现实不会掉馅饼,但是不代表不会掉炸弹啊,还是深夜炸弹啊。

稀罕了早睡的我,十点多已经睡觉了,12点,我已经进入假死状态了,PS我睡觉很死的,尤其是在空调房里,不要太爽。

but,一个QQ电话把劳资闹醒了,然后我就失眠了,是我一个同事的男朋友,为了少打字,男朋友就1,女朋友就2吧。

1用他2的QQ打电话给我,听到,但是不知道是1打的,假死状态下的我一毛钱都没有接,但是一直响,为了不被宿舍人干掉,我闭着眼睛接了,对,因为我还是一个假死状态的人,对于2的QQ是个男的,一点也不惊讶,也没有任何反应,全程嗯,你是1朋友,嗯,我是她2,嗯,等等,可能是他觉得我一直嗯,也知道我醒 ,就让我像金木一样快乐,被大叔虐1000-7是多少,保持清醒,他让我把我号码给他,然后打电话给我,不得已,我清醒了。

2不知道咋喝醉了,很醉很醉的,1给2打电话接了一通就一直没有接,然后就知道我正好倒霉催的来,让我去找她女朋友,照顾下,因为1找不到2身边其他人来,PS怪我,怪我人好。

然后我就闭着眼去在2,一身酒气,然后把她送回宿舍,还给她倒水,but1还是不放心,要开视频,2要休息,让我走,也不开视频,1说那你拍照照片给我看吧,我TM能说啥,这就算了,1还问我发生了什么,WTF,你不是她男朋友嘛,你都不知道,我TM咋可能知道,大半夜被吵醒,帮你照顾女朋友,还问东问西,还好,我的起床气被我的正义压抑住了,不然估计1的坟头草已经2米高了。

然后劳资现在被闹的,被1气的睡不着了,😂我TM大晚上找谁惹谁了,精神虐狗,还肉体虐狗,简直没有天理 任性

大半夜的睡不着了,卖了那么多废话,是时候装下哲理范了,不然对不起我的睡眠

越触碰生活,越知道生活的血淋淋,有些人可能习惯吃生肉,有些人却选择了素食,而我是后者。

与其会痛,不如没有,比较那样天真,快乐,无邪,我更害怕之后可能的一个痛,人老了,只想平平淡淡,大海有大海的情趣,死水有死水的自嗨。

卧槽的,快一点了,尼玛,蒙头睡觉,只是说说,蒙头我会窒息的,睡觉我会努力的。晚安。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

宸一
作者宸一
10日记 4相册

全部回应 11 条

查看更多回应(11) 添加回应

宸一的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开