2017August11 Friday sunny

YUSUF 2017-08-12

在火车上睡得很好,早上洗刷好下车。先到青旅把东西放下,等阿园洗了半小时的澡有些着急。

卢卡国际青年旅行社
卢卡国际青年旅行社

看公交车来了,两人直接蹦上去,但是方向坐反了;一站后下来等半天公交。李*同学,已经到帆船港,你们转公交车临时决定省半小时坐出租车。到地方直接上船,网上介绍说只坐8-10人,但这次坐了12人,有点挤了。这应该是大海,不过并没有脑海里的海漂亮。海都该是清澈得蓝,一望无际。

之后五人挤在四人位出租到厦门大学。网上说,两点之前可以进,但限制700人。保安说早满1000人,你们只好去附近的艺术港。李*下午赶去高铁站,所以戴着一个行李箱。你一路帮她拿着,只到三点吃完午饭,其实是你们的早饭。

买了奇怪的面包吃,味道还行。

艺术港并不大,不知是你们没找全。

他们走后,你和阿园就骑着单车去中山路步行街。建筑听喜马拉雅导游介绍,是东南亚融合欧式风格,整体看上去很复古。转到五点半就骑着单车去厦门大学。

大概是六点到厦大附近的路口,排队去厦大的整整占满一条路。你一直往前走,走到最前面,超过了很多很多排队的人。

虽说应该排在后面等,但时间对于你们来说可耗不起。也不知几点进到大学里的,没过一会天就黑了下来。 进到一个很长有很多人的芙蓉隧道里看两侧墙壁上的涂鸦。很多照片都在相机里,因为手机电量不多就没用。

厦大_芙蓉隧道

本想去图书馆,但不对游客开放。也是,开放后,嘈杂会影响学生学习的。 晚上在院子里听有人表演弹奏,弹完,妈妈刚好打来电话。说了一会,说到倩姐又开始对爸有意见。 个人观点:如果你对一个人有成见,不管那人对错,在你眼中都不正确。且不说别人对错,重要的是自己该怎么去看待,怎么解决眼前的问题? 倩姐答应说明天尝试去写日记,希望她能兑现诺言。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

YUSUF
作者YUSUF
53日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

YUSUF的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端