69

马儿过河 2017-08-12

都剩69天了,真快。

今天没看成书,在工地上忙一天,碍于情面,算防水用了他们原始的方法,结果是一个人半天的工作,三人忙了一天,只此一次。

晚上回来把原来的工作交接了,社会啊,雾里看花,水中望月,套路深啊。原本看似简单的活,因为原告的投机取巧,欺骗,导致事情的复杂,卷进来了,就负责到底吧,还好,提前留有人在接着。

回去等人的空隙,见了推心置腹的老友,憔悴了,火灭些了,经历了母亲的早期癌症,又有不得子女的心结,该承受的都承受了,也成长了,越来越好吧,都过去了。

一天的时间,做了这么多,好似今天的时间变长了似的。原来的日子过的快,没有留下回忆的是日子过的单调的缘故吧,所以,改变啊。

今天又有一个爱豆了,抖森的舞姿一下就迷上了,生活就应该这样,充满激情,迷人的微笑,从内而外散发着彩红般激情的人,有一天你会遇到,遇到了,我也要做到。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

马儿过河
作者马儿过河
22日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

马儿过河的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端