偷了一段时光,原来那里早已有你!

然后遇见你 2017-08-12
所有的遇见,都是久别重逢

也许,三年以前,我们并不认识,不在同一个地方,不知道你是谁。可是我喜欢夜晚,满天的星星,相信有一个人!和我一样。

——三月,没有我们

二零一四年三月二十日

今天,好像在漫步。春天在悄悄发生着。

天空的星星,很明亮,没有发现东方的启明星,早已等候着。天空,也没有前些日子那么昏暗。却也泛着淡淡的红色,很熟悉。却也相视陌然。

可能不会相信,有天,会深刻地回忆起来曾今的日子。好像在昨天,画面清晰,恍若眼前。相视默然一笑,留下上扬的嘴角,眯着眼睛。

漫步时间,我们不能回到过去,我们只能怀恋,想象着,储存在记忆的三维空间里重新来过。想象时间给我们留着的曾今,天空一如既往的湛蓝好看,西落的太阳总是那般,记忆是热烈。可能,生命里,能留下的也就剩这些了吧!

流年,留念

天气渐渐变得暖和起来,迎面吹来的风也不似前些日子那般寒冷,多了些许的温柔,潮湿。一瞬间,在这个四季分明的大地上走完了春天,迎接下一个,将十分漫长的盛夏了吧。

没人来过。这恐怕早已不算做青春了吧!一度曾今的风采,被时间带走,被记忆保留。人生的路,有时像一条线一般,有起点,也有终点,有平行线,也有交叉点,随着时间,这条线被延长,或平行,或分道……这只是时间的问题?

问我为什么,我只是喜欢

漫步云端,不在乎失去昨天,我们赢不回失败的昨天,时刻憧憬着明天,这样,我们至少不会觉得,上天对我们不公平。现在,珍惜所有拥有的一切。『比如我爱你,你还在这里!我是知道的,然子』,欢喜,哀愁,愤怒,快乐,忧愁,人生的五味,才是另一番人生!也许就是别人所说的,人生也就是百分之五的幸福,和百分之九十五的清淡组成。遇到开心的事,畅快一笑,遇到烦心,漫步天空下,你依然独立特行,无与伦比!

也就只剩下这些未老先衰的语言在纸上留下痕迹了吧。人们总说‘岁月,它是无情的!’『可是谁又能否认呢?』

纵然思绪万千,换不回昨夜明月。私恋旧地,人去草莽,寥雀音。

若深秋,花落成泥,梦里总有雁痕新。相顾无言,唯有过客百代。留一人心愿长存!

结语:

小笺满是音,

作此歇笔芯。

思绪如云间,来来往往

可能凡事真有有预谋,比如,遇见你,就是结了没人来过这一说辞。肯定会有人来,所以,我相信,我选的,我愿意等!于是我有你!

默然君!愿你不为骸骨不为束缚,只愿过的痛快,似少年!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

然后遇见你
作者然后遇见你
14日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

然后遇见你的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端