青海青海

Eleven 2017-08-12
    悲伤就像虫子一样爬满血液,没有哪一天比今天更低沉,也没有哪一天比今天更轻松。在我遇到那么多关心的时候一不小心又掉下了眼泪,我想这个世界他本来就应该是温暖的吧。我低沉,我难过,我不知道如何站起身,我不知道自己怎么了那么努力那么努力却活的那么狼狈,坚强的活着,却处处被生活捉弄,被伤害,亲人一个个离开我,如果再多一个亲人离开,我想我真的会难过的崩溃掉。我竟对周围的一切事物都没有感觉,除了麻木还是麻木,我躲起来不出声,我想让悲伤溢满整间屋子,我想让悲伤流遍全身,那么它就再也流不进来了。
      其实哭过闹过难过过以后还是要坚强的继续前行,我要去往我想去的地方,我要去往我想要的梦想,不要难过,不要为我悲伤,在悲伤与快乐并行的这条路上,我会走下去,带着炙热的爱着生活的心,带着最真挚的灵魂,努力前行,带着小姐姐的梦想努力前行,最终我会收获幸福和梦想,我爱你们每一个人,每一个为了生活努力着的你们,明天一定会更好!
      而,你好,青海!请接纳这位贵宾吧!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Eleven
作者Eleven
8日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Eleven的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端