8/11 23:51

1Q84 2017-08-12

看完三生三世电影爱听折颜迷人的声线,磁性里夹杂不说透却看透的沧桑。刘亦菲的白浅杨洋的夜华 大九万岁格外般配的眼缘。然后接下来的一星期匆匆看了剧版三生。 剧版的服装布料款式,真的特别张叔平。 赵又廷的夜华眼角眉梢都是戏,做了所有深情的事,一件件小事全都是今生有你此生足矣的心甘情愿。这样的夜华不恨他痴心 只因她是浅浅。

伤情的白浅带着满身的伤痕说着:过去这须臾数年我不过是经历了一场天劫罢了 我阿娘常说我命好生来便是仙胎 可这四海八荒哪有那么便宜的事 不历经一场天劫怎么飞升上神。

怀抱九尾凤九的东华帝君眉目凌厉的说道:我即互内又不讲道理 。想不出来理由就先不要说话。

软软糯糯的小阿离深谙世事一本正经的说:天生的神仙仙位都是白来的 所以没事就让雷劈两下渡个劫 这样才公平 渡的好的飞升阶品 不好的就灰飞烟灭。

夜华君话不多分量很足,什么豪言壮语都没说所有细微的小事都办到极致。一个略闪的眼神 轻微的表情 便道出了他的深情和坚决

我看 不论何种形式的生命形态都必要的历经劫难才能得到意想不到的实力。来之不易的实力是不会过渡挥霍炫耀的。因为来之不易所以懂得隐藏锋芒。

大概这世间所有的神 都是能享受最好的也能接受最坏的才得以飞升阶品。感悟之与人生六苦更为锥心的生离死别 分分合合 克制隐忍……渡过遥遥无期 逍遥快意的几十万年,到头来不过是与无数个自己和解,潇潇洒洒不忘初心。去流浪去成长

查看更多主题的豆瓣日记和相册

1Q84
作者1Q84
35日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

1Q84的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开