世界有时候孤单得很需要另一个同类

Lazygirl 2017-08-12
晚上的时候问男友要不要来我家玩,他说看情况。然后说看睡觉睡到几点,说睡醒后上午想自己在家玩,说下午可以过来。然后我说算了别来了。
应该不是生气,而是一种心灰意冷无可奈何。平时也就每天晚上十点过后聊几句,十一点多睡觉,而且只是在微信聊,夹杂着很多表情。电话没有什么事情要说的话是不会打的。平时在上班,周末并没有想跟对方多待一些时间。话题少。在一起也并不知道要干什么。他喜欢游戏和乐器,而我似乎并没有什么爱好。我会做的事情都是自己可以独立完成的,比如看书,看电影,看剧。对游戏完全提不起兴趣,乐器学起来又困难重重。交往一年半了,但回想起来一起做过的事好像很少。不知道当初为什么会在一起,然后又为什么会坚持那么久。
本来已经有困意要睡觉了的,但是心里堵着难受,黑暗中坐起来自己在那里哭。我是个极其无趣的人,连心情不好时都不知道要怎么发泄,堵着难受了就哭一场。经常这样辗转反侧后坐起来哭。此时很需要倾诉,需要和一个在同个频道上的人交流,然而真正舒心的交流已经很久没有过了,很难找一个这样的人。以前有过,但已渐行渐远。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Lazygirl
作者Lazygirl
9日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Lazygirl的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开