要取悦自己

萌琳 2017-08-12

十一点下班,今天业绩还好,就去楼下便利店买了一根芒果冰棍。其实每次晚上下班上楼的时候我都超级害怕,想打个电话壮胆,拿起手机想想差不多都睡了,所以硬着头皮赶紧走。

是该马不停蹄的赶么?所以一周一天的休班我放弃了,上班的时候去厕所都要小跑,利群商场专柜不少,等我发了工资要去添支口红。

一天睡7个小时够么?是够的,你上班的时候也不需要太漂亮,因为无论多精致,最后都会汗流浃背把妆花了。站8个小时脚不会疼的,但是会肿的。

是不是我不讲话,全世界都不会理我?可是我会煮面条呀。买的海虾酱也好吃呀。明天我要去买青椒还有大头菜,还想吃玉米排骨汤。

我爸说要来看我的,厨房的排水管坏了,厕所的热水器插座不好使,厨房的灯也坏了。如果他在这些都不是问题的,我没有男朋友,但是我的爸爸也是英雄。他当年也是不喜欢金铭的,但是他尊重我。

我还是想回淄博的。

买三块排骨一根玉米煮一碗汤,吃掉大概就会忘记我没有在家乡。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

萌琳
作者萌琳
21日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

萌琳的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开