传说中的工作室

猫菜刀 2017-08-12

为了营造一个拍照的良好环境,我们将四十五平米的房子上上下下贴满了黑墙纸。真,棺材色的房子,我哥说,棺材估计都没这么黑……莲姐称之为“小黑屋”~

每个进去过的人,心里大概都是:这些可别是个傻子吧!

进展神速的我们四天之内,已经准备好了地毯,货架,灯光,就差最后一步——客人的座椅。

四十五平米的房子,落地灯,货架,摄影棚,已经占了很多面积了,如果再放置一百个摆件,和一个茶水座椅,那小黑屋就真的是寸步难行了。

于是,我们用了一整天的时间讨论沙发的布局。而我的布局……我哥让我回家种土豆……

大致如下:

我哥的布局:

而我对他的布局做出了反对:

理由是,老板不可以和客人坐太近,况且他的沙发看起来就像我二姑家新房里的差不多,太居家了。

于是,我贡献了我的想法:

用两个这样的沙发,再让做货架的人做三个小方凳,用贴纸贴了,就贴成图上英国国旗那样的。

我感觉我好聪明,简直太棒了,省钱又省空间~

而我哥做出了反驳:

(摊手)我也很无奈呀

查看更多主题的豆瓣日记和相册

猫菜刀
作者猫菜刀
23日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

猫菜刀的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端