追忆平凡的一天

Steve 2017-08-12

夏日的姿势应该是躺在空调房间里,玩游戏,吃零食。然而,因为我家经营着一家旅店,一天24小时都处于工作的姿态中。连我也不能除外。

早晨,我被母亲从睡梦里叫醒。就好像从温柔乡一下子跌落到森罗地狱。母亲约我去银行给舅舅转钱。银行门没有开,我们去一家肠粉店吃早餐。

我朋友称之为“广式肠粉”
吃得光津津

前些日子看日版《深夜食堂》,觉得半生的鱼子特别地美味。我仅仅是通过那个女顾客的表情推断。而这份广式肠粉,我同样断定我吃出了《深夜食堂》的表情和味道。

和母亲回到旅店后。我和表弟一起玩《我的世界》,两个人一起玩沙盒游戏,其乐无穷

我表弟躺在床上睡觉

倘若生活仅仅是吃美味的食品,玩好玩的游戏。生活一定会失去生活的味道。去深夜食堂的人,在享受美味的同事还都有每人的故事,与其说是故事莫如说是为人的艰难。我和母亲去打扫房间,事情简单却也相当地枯燥乏味。我在做事时,尽量争取一个人独立完成一个房间的各种打扫工作。而不是和母亲在一个房间里,两个人整理一个房间。就像玩《我的世界》一样,我负责建楼,而我表弟负责向地下深入和砍木头。

太久没有写日记。

时间都在发呆,打游戏。

太久没有看看书,不是没看,是最近一直没结束过一本书。

游戏改变世界?

一个人的时候,就喜欢打王者荣耀。不得不承认,这款游戏已经成为我生活的一部分。说不清到不明白,打游戏的意义。

像逃跑计划在今年KPL春季赛上对场上成千上万的观众勉为其难说的一句话——

“希望你们像热爱游戏一样热爱生活”

不熬夜

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Steve
作者Steve
25日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Steve的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开