2017.08.12.

。烟味 2017-08-12

。兵荒马乱的正式上班两周打卡 这一周没有一天晚上在家里吃饭的 外公外婆拿来的东西没吃到一口就被他们瓜分完了

。不过早上能在家吃早餐就觉得感动到泪目…早上出门也是打起精神的好心情 哈哈 嗯…每晚回家 外婆都要坐在一起说说话 其实脑袋木木的 都记不住她说了些什么 时不时接两句外婆也不在意…累得眼眶痛 脑子也转不动 明天表妹要回家 外公外婆送回去 另一个妹妹要来 明晚就两个人在家 也是感觉很开心

。回家之后 想给世界按下静音键 真的 不想说话 不想思考 不想理解…听人叽叽喳喳就会内心躁郁 不知道 可能是大姨妈要到了吧…

。明天把事情弄完就去健身房 运动之后整理这段时间的笔记 付出更多成长越快 毕竟 内心有个很大的flag 一个 完美达到的那一刻 在脑子里想想老刘的表情都会想哭 的flag!

。晚安 All…

查看更多主题的豆瓣日记和相册

。烟味
作者。烟味
57日记 0相册

全部回应 2 条

添加回应

。烟味的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开