2017.8.12

Cnmyk 2017-08-12

昨天 也是孤独而愉快的一天。

去烫了卷刘海,每次等到假期快结束时才想起来有许多想做的事情。

购物结束打开电话薄,不知该找谁。想找x玩,突然想起已经删了他的电话号码。

于是回家。到家的路程我不知道在想什么,似乎是什么都没有想。楼道里昏黄的灯光令我无力,回到家,疲惫的感觉愈发明显。

饿着肚子,却只想安静玩手机。

嗯。看了会蜡笔小新,真的很好笑,小新很可爱,小葵也很可爱。蜡笔小新里温馨的一集竟能让我泪流满面。

此刻却突然想哭。

x微信找我了,我冷淡应付。他可真是个不怕冷的人。应付完于是删掉了他。

我想起昨天x和我讲电话因为信号不好,我听不见他说话,于是瞬间火大。并且一天没找我说话。我已经不再相信他仍然单恋我。我本也不是信任感情的人。

对我来说。依赖不等于信任。只是自从奶奶过世后,真正关心过我的人也只有他了。我不得不承认,我需要他的爱。

我真是一个时刻需要温暖的人啊。可是我,永远不会承认的。精神重于身体。

躺在床上,听着胃蠕动的声音,空调的声音,脑子里还回想着小新的台词。还有一些混乱的古典音乐纠缠着。

好像真的,很长时间没有人关心过我了。我只是感叹一下,大家都有各自需要做的事情。想法,略过就可以了。

想了想,大多归于我的无事生事。即使这样,我也不会承认。我所坚持的东西,任何也无法动摇。

我只希望,早点死去。就像从每个人的记忆中连根拔起似的,希望我没有存在过。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Cnmyk
作者Cnmyk
15日记 10相册

全部回应 0 条

添加回应

Cnmyk的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端