8月11日

Journey Lee 2017-08-12

天气突然凉爽了很多,整个人也清醒了起来,不想再那么浑浑噩噩的过了。很多过去的事情终于是不想再想起,很多以前的人也终于是可有可无的渐行渐远。我想我终于是放下了,受的折磨和苦闷在心里留下的伤痕都消失殆尽。秋日第一阵风的凉爽赶走了整个夏日的烦躁,感觉自己活了过来。

有些人离去几年,有些人离去几月,我想我不会纠结于此,毕竟还有很多事等着我去做。窒息了太久,现在觉得能用力呼吸真好。

一下子明白了一些事,没有那么容易为别人感伤了,想通了每个人有每个人的必须付出的代价。年老者要为自己年轻做过或未做的事付出代价,年少者也得为自己未经的世事买单。

也明白人活在世上很多路总得自己走,或许有人能陪你一段,但总的来说还是得孤独上路。也许有些人幸运,能一直有人相伴,没怎么体会到离别散场,也从未独自上路,但人各有命,好坏难定。如果一直有人相伴我想我也会不习惯。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Journey  Lee
作者Journey Lee
29日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Journey Lee的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端