8.1117岁生日

放歌特特 2017-08-12

2000.811 去年到今年,不敢保证我是不是成长了,但是过的开心,视野变开阔了是真的。

骄傲地列一下清单,截止去年811质今年👇

电影42部 小说刚好12本 勉勉强强吧 未来这一年也会读些小说的,至少>12本(新目标)

从去年到今年发生的事超级多超级好玩

月底 那时候又一次一起出去聚会出去吃

乱七八糟的,然后也一起去了猫公馆打牌,有牌面吧!

之后第一次鼓起勇气喷了一个不喜欢他那种作风性格的人,最后当时是仅仅认识关系啦,不过我一点也不后悔。老子就是不爽你**不重朋友间的感情,不爽你表面一套背后一套的做事风格怎么滴?说清楚以后不做朋友就完事了,我就是那么real!

之后就慢慢高能了哦hhh

2月寒假

原本打算去钓鱼结果没找着地方(想想当时可牛逼了我靠,啥都没准备谁走就走结果啥都没有)然后就去玩了鬼屋 鬼屋计划答成√

之后马上重振旗鼓 钓鱼计划√

4月 喝夜茶吃个gin的 √(照片传不了)

同四月大事

年少时候仰慕的英雄,哈迪兄弟。时隔八年再回到wwe,那个瞬间我的天!我真的激动的落泪!

5月摄影月

第一次搭讪外国友人!

拍了植物特写!

多纯粹的孩子!

这个也记录一下吧,第一次买错时间还成功混进去看电影 一开始不知道买错时间很尴尬 后来别人来了才发现 哈哈留了票根

学业水平前的一个假期 吹逼大队再次集合

如果是去年生日年最威水的事是和朋友去厦门,那这次就是丹霞山露营计划了。2017年的愿望!实现了!

看着疲惫吧!可辛苦了!但是开心啊!咱高兴啊!

新的摄影作品

snh48李艺彤没夺第一后 发誓下次一定会成为第一名时的那种坚定的眼神!感动到我了!

准备公布成绩前坚定的眼神!自信!

敢于说出自己的梦想的人!很真实啊!

喜欢上了陈冠希 做人直率

喜欢朴树 纯粹

喜欢窦唯 喜欢他做自己的音乐 不掺这浑水

喜欢身边的朋友 帮我提升了个人的品味 带我入小说坑摄影坑电影坑甚至更多 而且我都非常非常喜欢!!

去年除了没好好读书应该全都做了吧!今年要好好读书然后约人旅行了(不知道高中毕业没有18岁的我能不能打暑假工

最近迷上的一个观点:小时候为了学走路,摔了跟头还是一样起来继续学 咋的啦现在学习上就那么一点点挫折就不行了?其实想想也是,依稀记得小时候学滑板一点也不怕摔跤,摔了照样继续玩,特别喜欢抓蚱蜢螳螂,现在都不太敢摸了,从高处跳下来脚扭了一点心理阴影都没有。小时候的那种状态是无所畏惧的,今年老子17了我怕个啥?UpUp

很迷的第二个观点:法律对事没错,但是江湖上,讲究道义。但是道义,对的是人。谢谢为我庆生的伙伴。

对了 今天下午约了一个初中同学吃了一餐普普通通的晚饭 舒服

17岁生日 8.11

查看更多主题的豆瓣日记和相册

放歌特特
作者放歌特特
4日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

放歌特特的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开