重新开始的我的第一篇日记

果子和蛋糕yzz 2017-08-11

一开始还是有一点儿不开心,连这个地方都被发现了,既然发现了,居然还要说我的某种观念上的不正确。自己有没有那种,可能知道自己方式的独特,但就只是独特,不是差异,不是需要真正改变的叛逆感?

十几分钟前,刚说好戒掉日记了。又在几分钟前,我觉得还是保持吧,我不能全都推翻某些自己喜欢的部分。

我很想耗子,想要抱抱,亲亲,举高高,是真的很希望这种变为现实的情节,但我知道,我不需要着急,因为耗子回来这些都会有的,我不急的。耗子不用自责,因为距离的遥远,觉得我肯定有了委屈和埋怨,这些我还没有,光是想着耗子,能够在远方想着我,知道耗子不会放弃我,知道我能遇到耗子,成为恋人那一刻,我就已经有了一种叫我愿意等待的幸福。

面包很重要,可燕子,只需要那个刚刚好的面包就可以了,我知道自己想要的是什么,我只要耗子开心,不那么累,就好了。

我有想过去广州去深圳,去陪着我的耗子,去一个新的天地经历新的生活。可我是个女孩子,而且,我没有钱让我周转三个月或者更长时间来留在那个城市里,我也不是很想得到别人的援助,外加我是个女孩子,始终没有男孩方便。我其实很懦弱,尤其在这一方面,我已经没了勇气去逆流行走,所以耗子,我躲在重庆,不知道哪天才能不再逃避。

晚安,我的工作还是没做完,可我想睡觉了,晚安。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

果子和蛋糕yzz
作者果子和蛋糕yzz
7日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

果子和蛋糕yzz的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端