2017.08.11

Sharon 2017-08-11

1.早上在办公室找到护照啦,买到了机票,虽然大半年后才能出游,但还是好开心!

2.上午十点下了趟楼,电梯门一打开便看到了蔡宇姐。原来是过来帮忙文学周的活动。很开心地和她抱了抱。后来约了吃午饭,再后来帮了她一点小忙,一起出去淋成了落汤鸡。最后去吃了昂贵的塔吉锅,叽里呱啦到上班时间才散去。

3.下午是赵凡同学美曰其名的“团建活动”,我们一起翘班听了毕飞宇的讲座。题目是“作家的童年”,讲得蛮好玩。

4.晚上踢着湿哒哒的鞋,和赵凡、周同学去了书展。今年的书少得可怜,最后只买到六本漫画。另:“2018年再见”的指示牌除了年岁逐年递增,摆放位置和板式均与前些年无异,每年都去书展的人也可以说一句“不胜今昔之感”了。

5.爸妈回安徽探亲,晚上十点回到家,肚子饿得头晕,腰和膝盖也特别疼。一开冰箱发现有吃的,超级感动。给自己煮了四颗饺子一根芝士肠,洗完澡后往身上倒了很多追风油。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Sharon
作者Sharon
533日记 12相册

全部回应 0 条

添加回应

Sharon的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端