失恋的时候,我不想你

杨小画 2017-08-11

今天是我失恋的第13天,我想说,我不想你。

今天我们期末考试,我坐在你斜后面的第四排,我知道,你擅长数学,不喜欢英语。你总是会在考试的前一天提醒我,笨蛋,明天要好好考,一定要超过我。在考试时买好豆浆,放到我的课桌上,上面写张纸条:笨蛋,不会做的时候就看看我。今天考数学,偶尔抬头撇见那个身影,我想说,我不想你。

今天是我失恋的第21天,我想说,我不想你。

你说你喜欢周杰伦,老师问你,为什么喜欢周杰伦,你说,我不是喜欢周杰伦的嘻哈,我是喜欢嘻哈的周杰伦。你几乎买全了周杰伦的专辑,听到脑袋自动循环播放周杰伦的歌曲,你非要拉着我去看周杰伦的签售会,结果淋成落汤鸡也要牢牢守护周杰伦的海报,你说,下辈子如果你是女的,一定要嫁给周杰伦。后来我自己去看了周杰伦的演唱会,很棒,多少人嚎啕大哭,唱出了多少人的青春。我哭的泪流满面,我想说,我不想你。

今天是我失恋的第30天

查看更多主题的豆瓣日记和相册

杨小画
作者杨小画
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

杨小画的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开