很久之后

_蛋黄肉松饼_ 2017-08-11

这里好像变成了我的秘密基地,承载着我的爱情伤痛。一不小心撕开了口子,我只能缩回这里,舔舔伤口,告诉自己要武装的再紧一点。

昨晚梦见很多人还有他,很久很久没有梦见所以一醒来有点难过。本想着无所谓但今天聚会他们谈起了他,我表面上只能跟着大家一起说说笑笑,继续保持着专业演员的水准。内心开始窃喜过得不好真解气。

晚上和他相熟的女生约我三番两次问我要不要叫其他人甚至连他的名字都打出来了,不知道是不是自己敏感,但我总觉得事情没有那么简单。我想了想其实也没什么,这么长时间过去了见一面也不能怎样吧,后来再一想胖了还是不要再见了,就让他依旧是我心中的那个少年好了。跟闺蜜说的很潇洒,但心中的不甘和想念还是萦绕在心头。

不见是最好的结局,所有青涩的爱情就让它放在该有的位置上,故事里的他和我就定格在那里。我大步向前走,不要回头。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

_蛋黄肉松饼_
作者_蛋黄肉松饼_
6日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

_蛋黄肉松饼_的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开