夜聊

好奇的小号 2017-08-11

跟bf讨论未来工作生活等事项聊天到现在,感觉两年以来性格三观方面都很契合,一直感情很好。

他由于高三复读一年,比我小一届,而且大学不在一个城市,他洛阳,我重庆,另一点是我的年龄要比他大一岁,我们也是很奇特的组合了。🙌

他超级温柔,大概就是传说中的阳光小暖男,不过吸收了太多的阳光,哈哈哈哈哈哈他的肤色我常常调侃道,我俩不是一个国家的。他很贴心,总是为我着想,包容我的小脾气,为我准备小惊喜;不过也有理工男的通病,直男,不怎么会哄女朋友,还好他是一个会主动找女朋友承认错误的男朋友,哈哈哈哈哈哈哈。其实很多时候女生跟你耍小脾气,不一定是出于什么原因,要的只是你的态度,对她的态度,对事情的处理能力。所以直男们女生抱怨吵架的时候,听着就行了,等女生说完,说一句我不对就行了。

今天我们讨论到毕业以后的打算,他说他会尽量回重庆,结束我们现在的异地恋状态,并且说了下面一段话。我不知道有什么作用,看得出他是带着真心想跟我处朋友,我也应该放下心来,毕竟这都得看毕业以后的情况😤

不行,打瞌睡了,明天晚上继续更,写着写着眼睛都打架了,大脑不能思考了

查看更多主题的豆瓣日记和相册

好奇的小号
作者好奇的小号
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

好奇的小号的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开