行动ing~

2017-08-11

这两天开始按照之前的想法付诸行动,还不知道是好是坏,不过感觉还不错,至少心里比之前踏实了一些。

没有人能准确的预知下一刻会发生什么,但是正是未知才为我们提供了无限的可能性。这世上没有如果,没有早知道,很多时候只有做了,才会发现原来会这样,还可以这样。

比如你可以给自己树立一个目标,将来有一天我会怎样怎样之类的,但必须承认的一点是计划永远赶不上变化。也许结果与目标设想不同,或更好,或更糟。但至少你做了,才有了现今的结果,倘若从没做过,那也只能一如既往,以前怎样现在也不会变。没有可能的人生,才是真正的悲哀。

不过呢,刚开始还处于摸索状态,感觉事情都撞一块了,有些混乱,效率真的是不忍直视。当然这只是个人的吐槽而已,毕竟我只是个凡人,对于神一样的速度,只能羡慕嫉妒加呵呵了。不过相信往后会越来越好的。

加油!!!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

风
作者
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

风的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端