艾米的青春

Season1202 2017-08-11
艾米今天被自己的父亲否定了。他说艾米是言语的高人,行动的矮子,他感觉艾米考研不会成功,也不一定能考上公务员。艾米当时很难受。
艾米的父母好像对她越来越失望了。
艾米其实从上个学期末挂科开始就做什么事特别不顺。很多时候能直走过去的路命运总是让艾米兜一个大圈子。
艾米感受到了,读了两年大学,自己确实没有什么优秀的表现。艾米跟所有大学生一样,不甘堕落但又懒于进取,但艾米问心无愧自己就算再懒,该争取的机会是一个都没有错失的。
但是生活时常有悖常理。自己规划得好好的路上总是莫名其妙地出现一些绊脚石。
艾米现在也像她的父母一样越来越怀疑自己以后的路会走得一塌糊涂了。
但是她一点儿也不想父母失望。
艾米现在不想说话,因为这样就不会被说是言语的高人,行动的矮子了。有时候说得越多,好像扎的根就越深。
艾米现在很害怕查自己的六级英语成绩。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Season1202
作者Season1202
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Season1202的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端