2017.8.11(周五)阵雨

kirilenko1715 2017-08-11

昨晚一夜没睡。爸妈早上五点就起来噼里啪啦。只好装睡。没想到被我妈识破。十点多醒来发现桌上有一封我妈写的投诉信。从上厕所的频率和脚步声的轻重推测我一夜没睡。警告我熬夜害人害己。损害自己健康的同时也影响了她的休息。结果等到她从图书馆呆了半天回来后发现这个货的上唇起了两个大泡。说是生闷气上火了。哎。嘴太损。也是活该。

昨天一整晚都在看之前看过的一部小说。重看还是觉得男主的性格特别有意思。想法态度和自己有共鸣。剧情就是爱上情敌。本来自己喜欢的人不喜欢自己,私生活还很随便。但不论找谁都不找他。因为觉得他是直男。还是自己哥儿们。结果把人家喜欢的炮友追成了自己老婆……总觉得吧……心里有点膈应……小说刚开始那段,男主去找发小结果撞破了发小和他炮友的奸情。心里很不是滋味。后来因为老能和他炮友碰见渐渐喜欢上了发小的炮友。人品很不怎样不说。还是1。找过很多人。做事狠辣说是因为自己当官的爹被同事搞死了怀恨在心要报复。于是同事的私生子,也就是男主,阴差阳错地就这么和他好上了。说这家伙报复得真绝啊,直接让仇家断子绝孙了,哈哈哈。实在是太绝了。

我觉得作者字里行间透出来的那个意思,应当是发小炮友那个当官的爹暗恋同事那个又丑又秃的小矬子,但小矬子不解风情,只觉得他爹嘴毒,老损他。这点我能理解,因为我就是这样的人,我喜欢你才损你,我要不喜欢你话都不稀得跟你说。我觉得他爹估计就是这样的傲娇性子。

想想可能也只有男主那样的人能驾驭那样的人了吧。光爱他,包容他,性格上开朗诙谐总能给他的生活带去阳光是不够的。最重要的是有个市长爹。否则那个1绝对不肯为他做0。哎……这种人换我我是不敢要的,虽然说貌美如花,但是心如蛇蝎。就老想反攻这一点就够人受的了。更何况他还喜欢玩二椅子。私生活不检点。像我这种有精神洁癖的人绝对不可能接受。

我喜欢的人就该是上边儿这样特清纯,特可爱,特善良的。要特别依赖我。这样我会比较有存在感和安全感。

想想不过分吧?【抠鼻】

查看更多主题的豆瓣日记和相册

kirilenko1715
作者kirilenko1715
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

kirilenko1715的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端