测评报告|德国技术啊!严谨啊!液体眼线笔不晕不花,流畅程度可以拿来写字啦!德国“格德美妆”液体眼线笔

德国新资讯 2017-08-11

亲爱滴、可爱滴、我最爱滴各位仙女们!

本庄园又有启示通告全庄啦!

本庄主在德国生活近20年,终于发现了庄主本人用过的最好的液体眼线笔!

格德美妆—液体眼线笔 Cosart Liquid Eyeliner Pen

【品牌】格德美妆Cosart

【产地】德国原装进口

【规格】0,8ml

【色号】Carbon Black 炭黑色

【特点】

1 不晕不花,出水流畅,易上手,好操作。

2 笔尖短,使用时更加容易掌控力道。

3 笔尖细,可以细致的勾勒出完美线条。

哎呀呀 ,庄主我这头衔也不是白盖的。

辛辛苦苦我为各位仙女亲自做了测试报告:

轻轻在手臂上一划,出水好流畅,很好上手。

庄主我抱着为各位美腻仙女负责任的态度,又学了一把德国人的严谨态度: 为了进一步测试它的流畅程度,我顺手写了几个字。 哇塞,没想到,这液体眼线笔让我瞬间感觉自己着了魔,怎么赶脚我在使用一支钢笔啊...

庄主我为了考验德国技术到底有多么牛叉,于是不死心,继续用我的手指在我的手臂上来回揉搓!

我擦,完全不晕也不花!完全不晕也不花!完全不晕也不花!(重要的事情写3遍,哇咔咔)

我庄园的各宫仙女们,各个生得天仙美貌、沉鱼落雁、倾国倾城,怎么可以使用劣质的眼线笔,造成晕妆的情况呢。我庄仙女,各个端庄高贵,不可以因为晕染、脱妆,而造成花容失色的小尴尬呀......

这么牛掰的液体眼线笔,庄主我怎么忍心吃独食?

特意召开庄园大会,特与各位仙女们分享一哈。

仙女们问我,这是什么牌子的?

格德美妆啊,Cosart品牌。

德国格德美妆成立于30年前,创始人是Jutta Seeberger-Weckerle女士。这其实是一个家族企业,丈夫Peter Weckerle创立化妆品机器制造公司近50年历史。 出口德国机械到欧盟、巴西南美、美国等国家,这就是世界闻名的WeckerleMaschine。

据官方资料统计,全球80%的口红都是使用Weckerle制造的机器所生产的。机械工厂位于山青水秀的巴伐利亚小镇Weilheim,占地面积1万平米。

聪明的日耳曼女人Jutta,背靠自家的工厂,又有自己的机器,于是独立自主一手创办了Cosart格德美妆。Jutta女士从一开始就定位自己的品牌要走专业路线,不在德国境内的日化商场上架。

格德美妆的合作伙伴目前有8千多家专业彩妆及护肤机构。化妆品行业的专业人士人人提起Cosart都会竖起大拇指。

各路仙女们啊,外修内秀,同样重要,切不可孤陋寡寡闻啊....

大千世界,多多去探索,多多去了解哈。

好了,本次庄园大会到此结束。

仙女们回宫休息吧。

See U next time!

Bis Bald!

By 德国美庄主

查看更多主题的豆瓣日记和相册

德国新资讯
作者德国新资讯
166日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

德国新资讯的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端