莫名的忙起来了

PD_Dog 2017-08-11

四川又地震了,7.0级!九寨沟,还是景区。不过听说没有特别大的伤亡,万幸!

白天一整天的连轴转,都在搞工作的事情,期间最开心的事情,居然是跟一个好朋友聊聊微信,忽然间发现生活的细节带来的安定感,很难得。

今天买了台式机,开始了别样的方式融入到这个集体中。总是会想到办法的,没什么问题的!人的问题,说难解决也好解决,因为你会发现,总有很多奇妙的路子可以带来奇效。

这次没有去接总监的职位,其实也有一些担忧,就是觉得自己可能还是没有能力去真正的领导一些事情。但是今天的事情,其实我发现自己还是用心不足,但是当自己真的扎进去到时候,还是有很多地方欠考虑,而且真的这个事情比想的复杂多了。

想起王阳明说到一句话:在做中成长。其实真的是这样的,但是期间的心态也更关键一些!事情被砍掉了,但是要不离不弃的去推动,还是有机会的,这种感觉,还是要多找几次,或许会发现其实也没有那么难,而且所谓的级别也就来了。

继续做吧!

嘿嘿!抗压能力要强~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

PD_Dog
作者PD_Dog
4日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

PD_Dog的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端