时光的伤疤

Emma-QT 2017-08-11

转瞬即逝,青春仿佛停在了时光里。美好的事物在记忆中总是那么甜,而那些悲伤逆流成河的时刻也随着岁月消磨殆尽了。学生年代的我们都叫青春,穿着不喜欢的校服却大摇大摆的走着,仿佛背后一道金光似的自信。那些岁月都是美好的,除了面对比自己还高的课本,面对大大小小的考试,面对喜欢又不敢表白的男同学。剩余都是美好的。永远记得高中老师最常说的一句话,努力考上大学你们就可以敞开的玩耍了。是啊,当时还真的就信了。步入大学的校园,有惶恐,更多的是惊喜与期盼。记得刚入大学大门,进入大门的那一刻,仿佛与年少告别了,告别了稚嫩,而事实我们还是稚嫩的小屁孩,自以为长大了。经历了大一的无知,大二的懵懂,大三的惶恐,大四的担忧。大学的时光好像最多讨论的不是你喜欢哪个男生,最爱哪个明星,而是今天早上吃什么啊,中午吃什么啊,明天吃什么啊!永远每天围绕在耳边的话题,就这样纯粹的话题伴随了我们四年。仔细回想这四年,记忆最深的无疑是寝室友情,无知的爱情。高中躲躲藏藏的爱情,在大学终于光明了,大学校园一对对的走着,不受任何人任何事的叨扰!

大学爱情发生的快,去的也快,这是大家心里都默许的。大一那年,加入了学生会,认识了自己部门的同学,也认识了他。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Emma-QT
作者Emma-QT
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开