11日

逗你玩儿 2017-08-11

视频开完后看到啊思找我聊天的消息,我回消息后迟迟不见她回消息,开始有点担心她。我们平时经常在一起很少扣扣找聊天,突然找我,有点担心她的安全,当然我这种不放心也是合乎情理的。

刚考完试我们三个人就一起来合肥找工作,几个人找了两天最后在一家中介那找到了一份去义乌工作的机会。这个工作我们挺珍惜的,之前我们找了好多家都说不要暑假工,我们真的以为找不到工作,心里都想回家了,后来,觉得这家中介挺靠谱的,虽然交了三百的保证金,我们还是想暑假找份工作来充实一下自己。因为不是熟人介绍的工作,我有点害怕就跟家里人说明了大致情况,没想到家里人反应特别强烈--不让我去。其实我很想去,想跟室友一起去,因为这我跟我妈大吵了一架,最后以我爸的一句“你妈说如果你被骗,她就不活了”的话,让我放弃了跟他们反抗的权利。乖乖的回了家。她俩去了那边上班。

当啊思找我聊天又没回复我的时候,我难免会乱想,毕竟那里我们不太熟,又没亲人在。后来,啊思打电话过来,我才放心,我又跟孟甜开了视频,刚跟她俩讲话的那一刻觉得我好幸福呀又能听到她俩的声音,平时在一起没觉得大家有多相爱,离开一段时间才发觉原来我们在一起很美好。放假这段时间没怎么跟室友几个聊天,我们都有各自要忙的事。但我很想念你们。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

逗你玩儿
作者逗你玩儿
14日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

逗你玩儿的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端