又是一年

黑牌黑咖啡 2017-08-11
你好哇,H教授~

        新一届的师妹来学校了,跟我说起婚后的你,依旧不改爱喝酒的习惯,三不五时约酒,已然成为学校最不思上进的年轻教师了。有点不好受,想起你说的的“偏安一隅”。

        我对你的眷恋已经消散得差不多了呢,你看,我都一年不写你了。
        这一年来,好像一下子散架了,没有了坚持下去的动力,怀疑自己,不知道未来在哪里。我甚至没有去参加英语考试,放弃任何深造的机会。你说这时候,你再带我去吃个大餐喝两杯,我会不会好一些呢?你一定又要嫌弃我的食量了,说我总是在食量上让你惊喜。
        那你就错了,我毕竟都离开两年了,我的食量可变小了,一点点东西就能饱。也不是饱,就是吃不下,肠胃不舒服。年初肠炎发作,就一直没有好,也不忌口,whatever,我厉害吧,我已经能跟拉肚子和平共处了。

        我跟你说,我不回l了。你没有对次发表评论。是呀,我不回去了,那么穷的地方,我才不要回去呢,哼╭(╯^╰)╮

        你可得少喝点酒,我可怕你猝死了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

黑牌黑咖啡
作者黑牌黑咖啡
3日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

黑牌黑咖啡的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开