最新业务概述

2002号的薄荷 2017-08-11

昨日回到家洗完澡,写好日志,看了剧,喝了冰箱里三月还是四月买的樱花版的朝日。想到周五的午饭,并没有什么特别想吃的,于是在十二点半开始做沙拉。煮玉米和鸡蛋。锅底抹薄薄一层橄榄油,鸡胸肉放进去煎,一面三分钟,盖上盖子让肉休息一会儿,撒胡椒和盐。噼里啪啦切生菜西红柿和秋葵,胡萝卜削掉皮,刨成丝。等肉和玉米和蛋凉掉,鸡肉切片,玉米粒切下来,啃掉剩下半根,蛋对半切开,满满地装了一盒。

生活都这么艰辛了,好好吃饭就特别重要。

到了今天中午吃饭的时候,小伙伴们说我可以开放新服务,给大家做午饭。我觉得也是。但是仔细想想,我很有可能一边烧,一边就把原材料吃掉了,于是大家得到的饭菜数量和质量就份外地不稳定。不过也挺好的,彭氏私房菜的口号就是,你预定的和你吃到的永远不一致,啊surprise。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

2002号的薄荷
作者2002号的薄荷
161日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

2002号的薄荷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开