我想你有点追不上来了

苦修士和小情绪 2017-08-11

跑步的时候总有这些人——很机械地跑者的人,我对这些人说不上很大的好感,事实上对于陌生人来说,能获得好感的方式也不外乎两种,即主动帮助别人的陌生人,以及对自己的帮助至少洋溢在脸上的感激。但对于机械跑者,我无外乎地想到的是,当我在跑第四第五圈时,我们不可避免地又让他们从后面碰上了。

“我想我有点追不上你了”,我对一位好友——长期坚持跑步的好友说道,当然,对于一个常年跑步的人来说,这句话的意义也仅仅在于“看来我们得下一圈再见了”这种奇怪的意味。你眉间透露着的汗气,你希望散步和扩胸运动能让汗水,至少更自然一些。

当然我也想过让他停下来陪我一起走,事实上,这相当糟糕,我在我的业余,打扰到他们的日常的规划了。这对于我来说是一件蛮不起兴的事情。

我让他继续跑下去了,我希望下一圈能碰到他。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

苦修士和小情绪
作者苦修士和小情绪
58日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

苦修士和小情绪的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端