没标题

马赛克小姐 2017-08-11

公司新来了一下小帅哥。

偌大的公司沸腾了。或者说女人们沸腾了。

只要一提起,大家(女人们)激动的跳起来。严肃的人事,文静的行政,就连从来没夸过人的97今天都说,在公司那么多年,第一次见到这么帅的。她说讲ppt的时候看见的,以为是客户,一直没敢正眼看,怕看了就给忘了演讲。

其实前天在饭堂就看见他了。在那排队打饭,当时想着这肯定是客户,这客户真是帅出新高度了。吃着饭都忍不住回头看好几眼。

结果早上早会的时候看他上楼上去了,小F跑过来一脸花痴!他真的好帅!!我们新招的话务!!三部的!!

底下沸腾了。我说打赌这小伙儿96的。姑娘们说早知道晚结婚两年。我说我想晚生十年。

下午过A1找领导请款,闲暇时问行政上哪弄这么个帅哥。一向正经的行政一脸花痴:是吧是吧。可帅了!!

原来电视剧里那些玛丽苏镜头出现的花痴群众会真的出现在生活中。

我用一包小鱼干收买了行政,试图让他把人弄我部门来。行政递给我简历说未必合适你们部门。我喵了一眼年纪那栏让她赶紧把机密文件收起。“我就说95.96吧,看。”

你说你85.86多好。真想晚生十年。

真没天理。

为何帅哥总是小鲜肉。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

马赛克小姐
作者马赛克小姐
5日记 13相册

全部回应 0 条

添加回应

马赛克小姐的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端