今天情感好受挫啊

Euphra 2017-08-11

啊,啊,啊,可是不能耍脾气耶,耶,耶耶,可是好想耍脾气哦,哦,哦。可是要理智啊要听别人说得好的嘛嘛嘛嘛嘛不能老是这样子任性嘛,嘛,嘛,嘛,…

大哭

不哭哦不哭哦,乖,乖,你还是很可爱的呀,有很多优点的呀,比如品味好,有自己的理解呀,身体健康活泼乱跳,青春无敌呀。可爱的小朋友会好好地长成大朋友的,会有很多人喜欢你的,你不要老是对别人叽里咕噜发脾气啊,你就默默看看别人,看看自己可以学到什么,认真踏实地做好自己的事情。别人不想跟你玩呢,也是很正常的事嘛,就像你也不喜欢跟一些人玩是一样的呀,都是没关系的。嗯,乖,睡觉吧。

可是好少好少人跟我玩,我还是很难过的。那想一想谁喜欢和我玩,同时我也喜欢的人有谁呢,有,爸爸,算一个吧,可以和爸爸聊天,可以一起去游泳,打羽毛球。还有,小熊,喜欢和小熊跑步,超级喜欢小熊,那就可以开学以后继续和他跑步啊打球啊,对吧。还有谁呢,嗯…还有,黄岚,袁明,诗韵,金楠,虽然也没跟她们怎么玩过,但是她们的为人我都很喜欢啊,我可以主动约她们游泳跑步的呀。还有好像暂时想不到了,不过也没有关系,会随时发现的嘛,发现的时候就会很开心很惊喜的。嗯,如果暂时找不到朋友和我玩的话,我可以先自己去玩,然后可能在玩的地方就找到新朋友了,因为玩这种事情是要以兴趣为主导的嘛。就算玩的时候也没有朋友,那也可以享受一个人做喜欢的事的安静时光,那也是非常不错的事,不是嘛?

是的!

真乖!

睡觉觉。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Euphra
作者Euphra
9日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Euphra的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开