亲爱的你,生日快乐❤️

EdenQueen 2017-08-11

在2017年8月11日的最后半个小时里,想认真地跟你说一句生日快乐,虽然你说你讨厌过生日,可是我还是希望你能开心快乐。不止是生日快乐,是每天都要开心快乐。

这是陪你走过的第三个生日,去年这个时候,我们闹别扭,你一直都没有理我,连我给你发生日快乐、发很多消息,你都没有回。其实那时候非常害怕,怕是真的会分开了。但是幸运的是,直到现在我们还在彼此身边,越来越爱彼此。(好吧,我也不知道你有没有越来越爱我,是我的美好希望吧。)今年能够陪在你身边,迎来你的生日,是一件很幸福的事情,能在零点的时候亲口跟你说生日快乐,而不是隔着屏幕,这也是一件非常快乐的事情。虽然你的回应不那么热烈,但是能在你身边就已经足够让我很开心了。你知道我爱你就好了。现在躺在宿舍的床上,觉得时间真的还蛮神奇的,昨天这个时候我们还在一起待着,你还陪着我,怎么现在就隔这么远呢…

亲爱的,我喜欢你,就是很喜欢你。我想跟你在一起,想多看看你,想你多陪我。可是又经常好难过,因为你现在真的好少陪我,所以我经常会吃醋,对,就是经常吃醋,谁的醋都会吃,虽然有些醋我自己也知道莫名其妙,但就是还是会。大概是因为没有安全感吧,怕抓不住你,总是怕你会跑掉。觉得你有时候对我好冷,一点都不喜欢我,感觉这好像是我想得最多的问题。我好失败。

看着你烦躁,我也很难过,因为除了跟你说不要烦躁、事情慢慢做之外,我都帮不上什么忙。觉得自己很没用,然后又会想太多。

只希望一直好好的,你一直好好的。

生日快乐~天天快乐~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

EdenQueen
作者EdenQueen
45日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

EdenQueen的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端