心痛2017

复仇焰魂 2017-08-11

2017年,我24岁,经历过我认为是我二十四年中最黑暗的一段日子。

三月份因发小打架被牵连拘留了十天。五月份谈了个女朋友勉强冲淡三月的黑暗。六月份我离开成都去杭州闯荡,六月底被网络诈骗四万有余。七月底我那所谓的女朋友在我离开成都时便出轨,而最可怕的是所有在一起竟然是一场骗局,仅仅是为了让我替她支付整容手术的两万五?和她在一起支出去的钱三万有余。一次次一桩桩的打击,我真的有时候承受不了,真的好奔溃。

身体本来就不怎么好的我,在连续几次下,各种毛病爆发。先是精神衰弱,连续多天无法睡眠。接着导致肠胃疾病发生,肠胃紊乱,很严重。吃药做手术住院又有什么办法?我的工作也因此受到了影响。我不知道为什么我的本命年如此多灾!?

人财两空,感情是我最看重的!真的是伤痕累累!每次看到她在我离开成都便和其他男人躺着的照片,说不出的屈辱。想到把我伤害的体无完肤以后还像上帝一样可怜我,给我一个认错的机会的时候,我觉得很可笑,好耻辱!我没想到我也会遇到人渣!

人在做,天在看!

我最黑暗的一年,让我活着度过吧!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

复仇焰魂
作者复仇焰魂
3日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

复仇焰魂的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开