是的,我很想你

青争 2017-08-11

雷声轰隆隆的响了半天,风声大作,闪电不停,从下午五点到晚上九点,现在是十一点多了。大家都觉得会有场夏日的暴雨来临,可此刻,月已爬上柳梢头,亮亮的都能看清夜空里的云是红色。

我坐在楼顶,看着这个村庄。我能听到不远处有人喝酒划拳的声音,也看得见大路上因为一辆车跑过不停吠叫的土狗,这里没有灯火通明的夜色。那点亮都是天给的。我对不起我自己。我想起了在苏州大露台青年旅社我们一起站在露台看苏州夜景的时光。我无药可救了。从三月到八月,半年了快,删掉了微信,努力去笑,去惬意这假期。可我非但没忘记,愈加强烈深刻的思念你怀念你……

我只剩最后这点自尊了,我只能拼死护着。原谅不了理解不了你的想法和做法,我该是极其愤怒,我该彻底死心,我该和你一刀两断老死不相往来,我该让你记着你伤害了我我不原谅。

可我还是想你与我说话。大抵爱情就是这样。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

青争
作者青争
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

青争的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端