很想一个人玩豆瓣

爱幻想的雪滢 2017-08-11

记得是2年级有的QQ,然后慢慢有了微博 贴吧 微信云云,里面可以发动态晒心情。

可是从来,我几乎没有发过一条真正的自己想说的话,幸好有了知乎,能让我偶尔在回答问题的时候想想过去,说一些真实想法,虚伪的我哈哈哈哈。

懒得 心情不好求安慰,懒得 发张p了很久的自拍找找存在感,懒得 无聊时候求关注。

心情好不好不是有“点赞之交”的朋友一句评论能治愈说。自拍这个东西,谁还不知道你长啥样,好像发张自拍就整容了。无聊,归根到底还是没有规划好自己的生活。

嗯,今天刚刚发现豆瓣这个能写日记的地方~

我不想关注任何人也不想任何人关注我(不过谁知道未来会发生什么),就是自己偶尔写写不成熟的文字,记录一下。而且我这个粗心的丫头写在某个地方肯定会丢,还是网上的保质期可能比较长一些,前提是我不会忘了账号和密码哈哈哈哈。

今天,咸鱼的一天喽~不抱怨,把要抱怨的气愤之情交给崭新的明天好好努力吧~

biu~吧啦啦啦~

PS:附上我最爱的玫瑰花

查看更多主题的豆瓣日记和相册

爱幻想的雪滢
作者爱幻想的雪滢
3日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

爱幻想的雪滢的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端