周五,晚安

喵了个咪 2017-08-11

上周五在医院,这周四也在医院,拔了智齿后感冒发烧了,期间还是清淡的沙拉,跑了10公里,爬了两次山,熬到第6天才去医院吊针,终是敌不过病菌的入侵,年纪大了,真不是盖张棉被,出身汗就能好的。

今晚洗干净自己,坐在榻榻米上抽了2张塔罗牌,倒立圣杯2,倒立宝剑6,太准了,那位我为他抽过死神牌的人,两性关系确认结束,事业会从艰难过度到平稳,我的塔罗牌真的很有灵性。

周五的晚上,撸撸猫,泡发燕窝,早早躺在床上放空自己,耳边放的都是五月天,陈奕迅,还有杨千嬅的歌,真好。

有时会很想念大学的308宿舍,想念蝴蝶湖边一起吃西瓜的kiwi,那棵像下雪一样的木棉花树,,图书馆的味道,还有,放着孙燕姿的《遇见》时突然出现的双鱼先生…

时光再倒流一次,可能我还是会因怯懦而错过,世事不就是这样的吗?不是所有事都能如愿的,正因为不完美,我才学会了洒脱地放手,就这样吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

喵了个咪
作者喵了个咪
11日记 12相册

全部回应 0 条

添加回应

喵了个咪的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端