你是我错过的路人

思无邪 2017-08-11

我和他,是从小学五年级开始认识的,到现在已经有八年了。

我从来没想过我们之间会有什么故事,因为我和他根本没什么交集,最多也就点头微笑,说声你好。但是人生就是如此奇妙,所有的不可能都变成了可能。初三那年,他突然表白,让我猝不及防,又有些茫然,毕竟当时我并不喜欢他。我之所以答应他,我想是因为我的虚荣心吧,有人追多好。

他很害羞,每次见到我都会脸红,然后我就笑他,我说:你现在这么害羞,以后怎么办?他看了看我说:以后看多了,就不害羞啦!

这段恋情,并没有持续很久,因为在毕业前夕,他和家人吵架,说要辍学。当然这些事我都不知道,我还是从别人口中得知,他们班班主任找到我,说:我知道你和他的关系,你劝劝他吧,他还这么小不读书能干什么?我给他打电话,劝了他很久,可是他那个死心眼的人,认准的事情就不会改变 最后我也没能帮什么忙。

毕业那天,他来学校找我,我看了他一眼,什么都没说,就往家走,他跟了我一路,我都没回头跟他说一句话,只是后来,我回到家,大哭了一场,初恋就这样结束。

我现在还在读书,他现在还在打拼,中间三年未说话,直到现在我们又开始联系,可是没想到最后放不下的,是我。

如果你也听说

如果你也听说

我还在想你。

爱到最后

查看更多主题的豆瓣日记和相册

思无邪
作者思无邪
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端