那个因为你而悲伤的我

may 2017-08-11

一入小说深似海。

我昨晚熬更守夜的看了个小说,其实我很久不看这一类型的小说了,因为我前一段时间看的都是推理类型的,有点费脑子。所以我决定看点不费脑子的,小白文。

虽然是个言情小说,却也是我喜欢的作者,带了点推理和论证的过程。看着两个主角,两个聪明人互相牵制和利用,明明相爱,因为太过理智和冷清,都无法坦白自己的心意。

看着是有点难过的,恋爱的人大多都这样,都希望所有的相爱都能够圆满,所有的爱情都能得到回应。过程中我很想念大白,贪恋那种转身就能拥抱和亲吻的感觉。发信息告诉他,却也是得不到回应,会觉得很悲伤。

我这个人,大概是幸运的,到这个年纪,一直过得不错。上学时有要好的同学,工作后一直有不错的同事,大概还算顺利,除了糟心的家庭。我想要什么,一直都还算顺利。

唯有大白,成为了我最大的挫折,最大的不可得。那种求而不得的悲伤,常常会笼罩着我,会觉得有一种末日来临的感觉。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

may
作者may
22日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

may的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开