Liyba的记忆

Jeremy 2017-08-11

过来出差,其实,去年来过一次,记忆里的印象是,满是沙子的公路,蔚蓝的地中海,路边带状的垃圾,树立在路边阿拉伯语广告牌,很硬的汉堡包,夜里的枪声还有比较淳朴的利比亚人

利比亚的航空的不好回忆几乎冲斥了我后面的出差行程。昨天的飞机又让我重新回味了一遍。空“爷”,对,不是大爷,是老爷爷的爷,头发都白了,还要在飞机上上班。飞机上整体上还是比较靠谱,仔细一看又全是漏洞,座位边的角落里全是小碎片的垃圾;起飞的时候,邻座的小兄弟接了个电话,然后若无其事的放回了口袋;想静下来看会电视,却发现没有一次性的耳机;航空餐只有鸡肉,惨白的鸡肉,没有任何味道,本想喝杯果汁,却只看见一罐罐可乐;睡会觉,满耳的阿拉伯语;最奇葩的是,飞机着陆时,尽然响起了阵阵掌声,让我联想到了,南苏丹侧侨的小飞机,像一片树叶般降落后的阵阵掌声..

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Jeremy
作者Jeremy
5日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

Jeremy的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端