潇洒之后

北南·丁 2017-08-11

昨天和刘磊,李宵吃完饭。因为把两个人都当成好朋友就喝了酒。半斤白酒下肚,酒后话密的问题就来了。

心里想着想请李宵介绍下大特保的关系给刘磊的宠物医疗。毕竟宠物保险在市场上还属于新产品,并不是哪家保险公司随便就能做的。

说着大特保的事儿,翔实的讲述着刘磊家里在天津保险圈的能力。顺便借着酒劲胡诹着保险电商,阿里巴巴的历史,亚马逊的核心商业模式……越说越离谱,越说越瞎编。

今天在公司上厕所看到这样一个厕所笑话“只有痛过才能改变”。是啊,谁能在顺利的时候否认自己呢?只有知道自己错了、疼了才有所醒悟吧?

喝酒对于我算是潇洒的催化剂。不喝酒还经常犯傻呢,一喝酒就基本没有正确的时候了。而我真切的觉得这样的酒后潇洒是好的。因为会做错事,心里会痛。有了这样的感受,我就能改变自己。起码和潇洒前是有丁点区别的。

所以,酒还是偶尔要喝的。希望潇洒的感觉越来越淡,痛的原由不会反复出现。

2017年08月11日晚

于北京蓟门桥

查看更多主题的豆瓣日记和相册

北南·丁
作者北南·丁
2日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

北南·丁的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开