记一次委屈到大声哭泣

住在苹果里。 2017-08-11
这一大段时间感到好累,生活上累,工作上累,各种突发状况,整个人精神不振。
受尽委屈无人诉说,只好哭,一口气哭了2小时,哭到眼睛都睁不开。
一旦生活上的困难和工作上的委屈积累到一起,人就越想越伤心,于是大声哭泣,周围没人。
周围有人的时候,就偷偷抹眼泪,抹了一个上午,到中午才感觉到饿,叫了外卖,吃完饭又有一阵没一阵地偷偷抹眼泪。
生活总是如此艰难,作为一个老老实实工作的人,不会动歪脑经,就知道埋头苦干。
有一种心里的大恨说不出,有时候会恨不得把自己的头敲碎。当时桌子上有把剪刀,我差点拿起来狠狠戳自己的手臂。就差一点。
好难过好伤心好疲倦又好困但是睡不着,心里压抑着重重的苦闷。
我好痛苦好痛苦好痛苦,真的想死了一了百了,但我死不得,我活着不是为了自己。
我还有家人需要照顾,事业又这样黯淡无光,怎么努力都无济于事,反而在走下坡路,反而会犯一些智障错误。
人活着好累啊,生活是如此艰难,如此累如此累,累到让人喘不过气。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

住在苹果里。
作者住在苹果里。
3日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

住在苹果里。的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端