《爸爸活》穿搭 (一)

Guimauve 2017-08-11

夏季剧开播也有一段时间,不过最有兴趣,追得最勤的是网络剧《爸爸活》,又译为《大叔帮帮我》。

主演是我喜欢的男演员渡部笃郎,打算看这部剧的缘由也是因为渡部笃郎,于私,先简单谈谈渡部笃郎。

《狗神》是我看渡部笃郎的第一部作品,不过那时还没有意识到这位演员渡部笃郎。年轻时还有点傲桀不驯,傲气,现在大概也是年长了些,步入叔的行列,年轻时的心高气傲在他身上好像没什么太明显的痕迹,尤其是40代,给人成熟稳重绅士的印象居多。

狼郎 《燕尾蝶》

真山彻 《继续》

白鸟礼治 《不需要爱的夏天》

住本健司 《外事警察》

花泽纪一郎 《叫声岳父不容易》

栗山航《爸爸活》

年轻的傲气我喜欢,中年的稳重也是迷人的,这种反差常常让我在看电影,电视剧时有种处于不同时空的想象,看30代的他的作品,傲桀表现在他脸上,有时候会有这种想法,‘’殊不知40代时这股劲也慢慢地削磨了,此时的他也不知道的吧。‘’,而看着40代的他,也会感慨‘’的确是很稳重啊,让人想象不出年轻时的他是有多高傲的。‘’不过仍然会他的身上想象年轻时的模样,是因为还保留着点年轻的影子吗?

这一期的主角是饭丰万理江饰演的赤间杏里,角色设定为19岁的大学生,依然是日系风,衣着方面也是蛮符合角色设定的。

1.橙色镂空上衣+牛仔长裤

2.黄色镂空上衣+印花长外套+牛仔裤

3.刺绣T恤+深色牛仔外套+卡其半身裙

4.白色镂空针织衫+深色蝴蝶结半身牛仔裙

5.蓝色刺绣上衣+白色半身裙

6.V领条纹长T恤+深色蝴蝶结半身牛仔裙

7.深色牛仔外套+白色镂空上衣+棕色半身裙

8.黄色镂空T恤+深色蝴蝶结半身裙

9.立领长袖衬衫+浅色牛仔半身裙

10.白色透视上衣+棕色吊带连体裤+棕色平底鞋

该剧共八集,目前更新至第七集,也是快结局了。一天天过,一天天地结束,虽然每天还是三十好几摄氏度的天气,但是夏天也会很快地过去,一年四季更替,可不是么,这一年也剩下四个多月的时间,仿佛不久前刚步入2017,打着计划。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Guimauve
作者Guimauve
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Guimauve的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开