感觉晕了——喝完酒以后

爱宠物的华先森 2017-08-11

2017.08.11 22:44 张家口 晴

今天一天比较有意思,上午换鱼水,下午打球,晚上烧烤吃饭,跟朋友打球,都没精神似的,打不到一个小时就扯了,晚上烧烤,四个哥们,都带家属了,可惜自己没有啊,所以比较尴尬啊,没办法,谁让你不努力呢,不过现在的中心是在开店创业的上面,儿女私情就顺势而为吧。由于减肥成果比较显著,每个人问我最多的一句话就是,你告诉我你咋瘦的,我也很无语,只能说少吃多动吧,其实就是这个道理,只不过有的人做不好罢了。

晚上回来,从冰箱里拿出一瓶精酿啤酒,是比利时产的修道士,感觉一般吧,跟国产的差不多,但是度数挺高的,现在打字都是在晕晕的感觉下打的,希望买的这几瓶酒都不要让我失望吧,到时看看有那种是我的最爱。

明天就上班了,这几个班一直没有干什么,真的很烦躁,自己不知道干什么,希望早点做出点东西来,要不然真不知道怎么搞了。明天北京见,今天就先这样。886

查看更多主题的豆瓣日记和相册

爱宠物的华先森
作者爱宠物的华先森
144日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

爱宠物的华先森的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开