石头记 3

黑主妖姬 2017-08-11
我的世界

今天是上班的第三天。2017.8.11

我依旧是问题少女。几乎每接个电话,都会有一两点问题。一有问题我就会问师父,M组长,旁边的同事。在这期间慢慢的和周围的同事接触。

我大概是个喜欢工作的人。我其实是喜欢自己被限制,喜欢有事情要做,喜欢忙碌,充实的生活。

今日周五,到了周末。我现在不知如何安排周六上午的时间。不想太闲适,但也不知要做什么好。

周六下午要去练芭蕾。晚上参加豆瓣的活动,看诺兰的电影。周日也要去练习芭蕾。我办的芭蕾体验卡为期一个月,有时间我得去。不要拖到后面,完成不了就浪费了。

走题了。真正工作上的事情倒是没怎么提及。

♥♥

我喜欢我们组。我们组是活泼的,有活力的。大家的关系融洽。我觉得我很幸运。

今天接电话没有昨天那么慌,乱。今天稳重多了。带上耳机听自己的声音,发现还挺好听的。比较有蛊惑力。

这几天的工作,让我觉得客服也不是一件简单随意的工作。越发觉得每一份工作都是不容易,且需要用心对待的。不然你就做不好。

今天下班回来等红灯的路上,我在想,昨天担心工作做不好,无法把很多事情弄到位,想要逃避放弃;今天发现自己可以做好,就希望以后做得越来越好,求胜的心就起来了。很多事都是这样,一开始不行,会怀疑自己;一旦发现自己做得还可以,就期待自己做得更好,希望做得越来越好。

这一段说明什么呢?自己体会吧。

♥♥♥

与同事相处方面,我还是不太熟悉啊。但是,感觉还是很好的。其实与人相处没有那么难的。

我的工位对面墙挂了一个画框。里面写着一个很大的“Open”,和一句话——放开自己,放下小我。(类似的一句话,记得不清楚了。)

现在的我也不记得在嘉禾望岗住的那段时间里,为什么我会表现得那么的小气,敏感,特别容易受伤,特别容易生气,也很害怕和别人接触。😨

我搬到9号楼过来后,好一点了。我变得轻松了。确实要和人接触,才会有人的味道。

少女的味蕾

变轻松的我,好像回到20多岁了。没有之前状态那么老,那么差了。我还是个年轻的女孩👧。

晚上室友佳佳播陈乔恩的电视剧📺,里面说这次的设计以初见为主题。我说,“其实初见没什么,真正让人留恋的是那个人给你的最初印象。”

哈哈哈😄,是不是金句~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

黑主妖姬
作者黑主妖姬
27日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

黑主妖姬的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端