2017.8.11

蘑菇小象 2017-08-11

十一二月份我很喜欢来豆瓣发广播写日记,这里没有一个认识的人却有很多人,所以我喜欢在这里发各种牢骚,奇怪的想法,我都统一叫做passing fad.我记录下来告知自己,曾经有一段时间我是这样的状态。那个时候在家备战考研,认识了一个新的男朋友,和上一任刚刚分手,抑郁的情绪常常凸显,因为作息习惯很差,我常常失眠,通常下午休息一会,睡到下午五六点起床,傍晚时分起床的感觉非常不好,心情很差很乱,每天都找几个朋友哭诉去找一种存在感。但这样做真的烦人,可我常常却需要有人陪伴。

只是希望这仅仅是我人生的一个节点,我总觉得这就是forever了,所以我有些认真。认真的选择一份工作,认真的思考未来,几乎用大部分时间来规划。最怕看到社交媒体上年轻有为的人,曾经也想这样意气风发,才22岁的我已经相信自己的未来会很平凡了。希望22岁的我记住人生是常常在变的,有很多不可能的事到最后都变成可能,以前不会接受的事可能过几年也会欣然接受。所以未来怎样,就不许再去想了,只需要确定strategy其他就交给上天。

也许继续虔诚下去,我也会再次拥有一次奇幻的相遇,也会与别人的生命再有交集。

感激生命中出现的每一个人

查看更多主题的豆瓣日记和相册

蘑菇小象
作者蘑菇小象
13日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

蘑菇小象的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开