出走|暴走韩国爆饮暴食爆屏爆机爆—清溪川&广藏市场

司马夏洛 2017-08-11
青瓦台前的广场

其实早就想把这次韩国旅游码成文字记录下来,不要问我为什么现在才动的笔

因为:忙~~~(多么冠冕堂皇的借口啊)

怎么说呢?我一直在等待一整段(至少一个小时)的完整时间去静静地回忆整理。等着等着,时光就这样流逝了大半年,一如当年偷偷溜走的青春~

这次旅行属于公司的年终福利,整个旅程都有一班90后一路同游,热闹非凡~

既然是公司福利,注定不能任性的,例如旅程中其中一项不能删减的项目必定是红眼航班。无比兴奋地踏上夜航的班机,颠簸四个小时,在次日的晨曦中落地异国,这感觉真的~~~有点累。欧巴~I m here~!

我们第一天的行程大概是,机场→清溪川→景福宫→购物点(自动屏蔽)→酒店→下午和晚上的自由活动时间(手机里还保留着当时花了一个下午的行程plan)

存在手机备忘录里的简易行程 最后还是选了逛明洞

讲真,飞机坐过不少,没想到到这把年纪才把第一次红眼航班的经历贡献出去,惭愧…

第一天就是这么浑浑噩噩中过去的,那个景福宫清溪川什么的,网上图片比我拍的好看多了。

倒是下午去的广藏市场印象深刻。从此以后,我可以告诉天下人:姐可是生吞过八爪鱼的人~

甚至生吞过牛肉~

想当年,一帮年纪比我大得多的跑男,在这么个偌大的市场,加上沟通不畅的情况下,比赛精准找出各项食材,还真有点儿难度。

总结:

第一天的行程就这么悠闲又迷糊着过去了。清溪川两旁布满密密麻麻的写字楼,我们到这达的时间正好碰上上班时间,一路上看到不少上班族。男士一身合身的西装,女士标准的白领打扮,韩剧里的女演员即便是大雪纷飞也还是短裙高跟鞋,走得潇洒自如,没想到现实中的韩国女生一样耐寒。记得当天气温是0度左后,韩国的白领们韩剧里的一样,西装裙,顶多一件长外套。佩服得五体投地。

清溪川附近还分布着早餐店和Cafe店,在这里还真找到了一丝韩剧的感觉。路过一家cafe,推门进去,发现店面挺大的,布置很棒,要不是赶景点,还真想在这坐下呆一上午呢……

还好当时有拍下照片
当时忘记拍店名了,刚刚凭这模糊的记忆在app上搜了搜,找到了

待续……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

司马夏洛
作者司马夏洛
21日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

司马夏洛的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开