第一次在一个网站与你相见

敏熙 2017-08-11
     一个对电脑三分热度的人,居然也会通过网站来找自己喜欢,虽然是通过网站与你相遇但是我对你是一见钟情的,虽然我不知道你长什么样子的,对你满是好奇的,我每天都期待着你每一天都会上那个网站,我是真的喜欢和你聊天的,不知道你是不是跟我一样呢?
     我一直都很想知道你的心内是不是跟我一样的,也很期待我在那个网站上与你相见呢?我从来都不敢直接问你总怕你会误会我什么。今天我终于鼓起勇气问你了,你是不是也很喜欢与我聊天的时候呢?当我看到你会的信息的时候满是期待和高兴,因为你说很喜欢与我聊天,因为我没有套路只有真诚。
    在这个社会上总会出现个种个样的套路来套你的话,不知道你是不是跟我一样呢?期待别人真诚对待你呢,少一点套路多一点坦诚。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

敏熙
作者敏熙
1日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端