音乐人歌手阿彬携手《华语金曲榜》举办歌迷见面会

搜娱乐 2017-08-11
搜狐娱乐讯 近日,华语乐坛实力派音乐人歌手阿彬,携手《华语金曲榜》全国巡演北京站盛大开幕,催人泪下的曲风与亲切友好的互动完美的诠释了何为“我唱你听”。 阿彬档案,农历1980年8月25日出生于安徽省安庆市枞阳县,真名朱正兵,1998年毕业于安庆市黄梅戏艺术学院。

据悉,本次活动由多家传媒单位联合举办,为阿彬与歌迷提供了一个“心随乐动”的交流平台,各单位相关负责人悉数到场。多位明星嘉宾一齐助阵阿彬,在历时3个小时的演出过程中阿彬相继演唱了自己的成名曲《分手的心碎》《分手的时分》《狠不下心忘不了你》,奠定了现场的火热气氛。而阿彬更是凭借他2016年发行的单曲《爱的你在哪里》将晚会的气氛推向了最高潮,引起现场歌迷的不禁落泪,彻底感动北京站。



阿彬作为华语乐坛实力派男歌手,其自身经历也有一定的传奇色彩。他从十几岁就在娱乐圈崭露头角,吃过苦、遭过罪,斩过荆棘也收获过玫瑰,但他始终坚持自己的梦想不动摇,终于收获了一大批风雨同舟的忠实歌迷。

(责任编辑:董文_UK026)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

搜娱乐
作者搜娱乐
81日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

搜娱乐的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开