立秋

李好 2017-08-11

把这样悠闲的时间踩在脚下,走得好轻,什么也没留下。

现在是上午9点,立秋后,全城都凉快了许多,还在睡意中,却走在下班的路上,一路上都是去上班的人,仿佛和在广安产生了时差,脑海中一幕幕早上8_10点忙碌的样子,那时候是多么厌倦,抱怨没有时间看书,碌碌无为,现在才明白,那不过是个借口。

准备10月的执业药师,这算是最近做的最有意义的一件事了,尽管考过了也没什么用处,可,认真完成一件事的状态,才有安全感,厌倦了微信里从未见过面却仿佛很熟到随便开玩笑的人,如果不闰年,28啦,不管有没有闰6月,都在长大,变老。

突然想回家了,一年只住上几天的家,尽管有多少个地方,一年四季都住,也称不上家。

突然想你了,最近在梦里都遇见你,悄悄从你的她的朋友圈关注到你,结婚了,仿佛有了孩子,你应该还好吧!

立秋后天气凉了,你感受到了吗?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

李好
作者李好
14日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

李好的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端